RESPONSABLE BOUCHERIE (H/F)
Publié le 19/08/2020
Secteur : Responsable de rayon
Département : Isere (38)
Ville : CROLLES
Réf : BIOCOOP CROLLES
Type de contrat : CDI
Présentation de l’entreprise :
BIOCOOP arrive dans le Grésivaudan ! Le magasin de Crolles du réseau coopératif ouvrira en novembre 2020.
Son ambition est de nous engager tous pour un monde en transition ! Si vous souhaitez vous engager dans le développement d’une consommation responsable et que vous aimez particulièrement le commerce et le conseil client, venez participez à la construction de l’équipe du magasin BIOCOOP de Crolles.
L’équipe du magasin est en cours de recrutement : elle sera enthousiaste, professionnelle et soucieuse d’offrir le meilleur service à nos futurs clients.
Contexte de l’embauche :
Dans le cadre de la création de notre Boucherie-Charcuterie traditionnelle Bio au sein de notre magasin de Crolles, nous sommes à la recherche d’un(e) Responsable Boucherie
Descriptif du poste :
Boucher(ère) de métier, vous avez une sensibilité aux viandes artisanales et en maîtrisez la vente. Vous assurerez la tenue pleine et entière du rayon boucherie dans le respect du cahier des charges BIOCOOP et des règles en vigueur, pour cela, vous devrez :
• Assurer la préparation artisanale du produit de la réception de la carcasse à la mise en rayon du produit découpé (achat, réception & contrôle, stockage, mise en rayon, commande)
• Assurer la tenue et la dynamique commerciale du rayon ainsi que veiller à la présentation attractive des produits (informe, conseille, oriente, vend, sert)
• Maîtriser les techniques de travail sur bêtes entières (désossage, parage, embossage) et savoir produire des préparations pour la boucherie
• Connaître et appliquer consciencieusement les règles d’hygiène, de propreté, de sécurité alimentaire et de sécurité et santé au travail
• Assurer le pilotage du rayon (suivi de stock, calcul des marges, fixation des prix, suivi des ventes et analyse
• Travailler en équipe et faire preuve d’esprit coopératif
Profil recherché :
Diplômé(e) d’un CAP ou d’un BEP boucherie avec une expérience au minimum de deux ans en tant que responsable boucher(ère) en boucherie, grande surface ou magasin bio.
Vous êtes souriant(e) et commerçant(e), vous avez un excellent relationnel avec les clients, vos fournisseurs et vos collègues.
Vous êtes rigoureux(se) et respectueux(se) des règles d’hygiène, de sécurité et de traçabilité alimentaire.
Vous êtes force de proposition pour le développement de votre rayon.
Vous êtes disponible du lundi au samedi et maîtrisez les outils informatiques
Conditions de travail et informations pratiques :
Équipement entièrement neuf
CDI temps complet 39h hebdomadaire à compter du 9 novembre 2020
Rémunération fixe mensuel de 2500€ bruts
Remise sur achats personnels dans le magasin
Mutuelle d’entreprise
CV & Lettre de motivation obligatoires