RESPONSABLE RAYONS FRAIS TRADITIONNELS (H/F)
Publié le 19/08/2020
Secteur : Responsable de rayon
Département : Isere (38)
Ville : CROLLES
Réf : BIOCOOP CROLLES
Type de contrat : CDI
Présentation de l’entreprise :
BIOCOOP arrive dans le Grésivaudan ! Le magasin de Crolles du réseau coopératif ouvrira en novembre 2020.
Son ambition est de nous engager tous pour un monde en transition ! Si vous souhaitez vous engager dans le développement d’une consommation responsable et que vous aimez particulièrement le commerce et le conseil client, venez participez à la construction de l’équipe du magasin BIOCOOP de Crolles.
L’équipe du magasin est en cours de recrutement : elle sera enthousiaste, professionnelle et soucieuse d’offrir le meilleur service à nos futurs clients.
Contexte de l’embauche :
Dans le cadre de la création de notre magasin de Crolles, nous sommes à la recherche d’un(e) Responsable Service Arrière (Pain frais, Fromagerie, Charcuterie & Traiteur)
Descriptif du poste :
Vous assurerez la tenue pleine et entière du rayon dans le respect du cahier des charges BIOCOOP et des règles en vigueur, pour cela, vous devrez :
• Réceptionner et contrôler la marchandise (quantitatif & qualitatif)
• Implanter et réimplanter le rayon dans ses saisonnalités
• Mettre en place et assurer l’approvisionnement et la tenue du rayon au cours de la journée
• Faire vivre le rayon par de la dynamique commerciale ainsi que veiller à la présentation attractive des produits
• Etre le référent des producteurs locaux
• Passer des commandes plateforme et en local
• Assurer le pilotage du rayon (suivi de stock et démarques, calcul des marges, fixation des prix, suivi des ventes et analyse, inventaire)
• Connaître et appliquer consciencieusement les règles d’hygiène, de propreté, de sécurité alimentaire et de sécurité et santé au travail
• Travailler en équipe et faire preuve d’esprit coopératif, vous serez amenés à travailler en collaboration étroite avec le responsable Boucherie et vous pourrez être amenés à prendre part à l’encaissement.
Profil recherché :
Vous avez déjà une expérience d’au moins deux ans en commerce alimentaire. Une bonne connaissance des rayons traditionnels bruts tels que la boulangerie, la fromagerie & la charcuterie est requise. Si en plus, vous êtes sensible à la cuisine !
Vous êtes souriant(e) et commerçant(e), vous avez un excellent relationnel avec les clients, vos fournisseurs et vos collègues à qui vous donner un coup de main spontanément.
Vous êtes rigoureux(se) et respectueux(se) des règles d’hygiène, de sécurité et de traçabilité alimentaire.
Vous êtes sérieux(se), curieux(se) & impliqué(e) et vous faîtes preuve du sens de l’organisation et des priorités.
Vous êtes force de proposition pour le développement de votre rayon.
Vous êtes disponible du lundi au samedi et maîtrisez les outils informatiques
Conditions de travail et informations pratiques :
Equipement entièrement neuf , port de charges lourdes, manutention
CDI temps complet 35h hebdomadaire à compter du 9 novembre 2020
Rémunération selon profil & expérience dans le respect de la CC 3244
Remise sur achats personnels dans le magasin
Mutuelle d’entreprise
CV & Lettre de motivation obligatoires