EMPLOYE POLYVALENT EPICERIE SERVICE ARRIERE (H/F)
Publié le 30/10/2020
Secteur : Employé/Vendeur
Département : Puy-de-Dome (63)
Ville : CLERMONT FERRAND
Réf : BIOCOOP BLATIN
Type de contrat : CDI
Dans le cadre de son ouverture BIOCOOP BLATIN recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) principalement pour le service arrière en CDI à temps complet.
Une expérience en magasin et une connaissance des produits biologiques est nécessaire.
PRÉSENTATION DE L’ENTREPRISE
Le futur magasin est membre du réseau Biocoop, réseau coopératif engagé pour une agriculture biologique de qualité.
Notre Magasin de 310m2 revendique la gourmandise et la différence à travers les rayons fruits et légumes, le vrac, le fromage à la coupe et le traiteur, en privilégiant les approvisionnements locaux d’Auvergne et les petites structures innovantes.
Nous sommes également militants dans la réduction des déchets et nous souhaitons mettre en place des solutions innovantes dans ce domaine.
Nous voulons connaître nos client(e)s et leurs habitudes. Nous mettons l’accent sur le conseil et l’échange. Nous souhaitons devenir le lieu de rencontre de nos clients, une parenthèse de douceur.
DESCRIPTION DU POSTE
Sous la responsabilité de l’équipe dirigeante et du référent du rayon, votre mission principale sera, la tenue du Service arrière :
• Présentation du rayon ;
• Vente, conseil et service clientèle ;
• Découpe fromage et charcuterie ;
• Gestion des DLC ;
• Participation au développement du rayon SA.
• Remplacement du référent du rayon lorsqu’il sera absent.
Outre la gestion et le développement du rayon SA, vous participerez également à la vie du magasin en fonction des besoins et des priorités : accueil et conseil des clients, caisse …
Ce poste requiert de l’autonomie, de la polyvalence, un fort esprit d’équipe, le sens de l’accueil et des responsabilités.
La connaissance de la Bio et de la saisonnalité est très importante.
PROFIL DU CANDIDAT
Vous possédez une première expérience en commerce alimentaire ?
Vous connaissez parfaitement les rayons traditionnels bruts tels que la boulangerie, la fromagerie et la charcuterie ?
Vous aimez la cuisine et souhaitez partager cette passion avec nos clients ?
Si en plus, vous êtes souriant(e), commerçant(e) et avez un excellent relationnel avec les clients, fournisseurs et collègues à qui vous donner un coup de main de manière spontanée.
Vous êtes rigoureux(se) et respectueux(se) des règles d’hygiène, de sécurité et de traçabilité alimentaire.
La maîtrise de l’outil informatique (objectif zéro papier) est un vrai plus !
Vous souhaitez intégrer un projet innovant dans lequel vous souhaitez vous épanouir, n’hésitez pas à postuler !
CONDITIONS DE TRAVAIL
- CDI de 35 heures hebdomadaires
- Port de charges lourdes à prévoir (sacs de 25kg par exemple)
- Travail le samedi à prévoir
- Plannings de travail de 7h30 à 20h
Votre rémunération sera établie selon votre expérience et en adéquation avec notre Convention Collective (CC3244). En Complément, vous bénéficierez des avantages suivants : mutuelle, remise sur les achats du magasin, remboursement de 50% des transports en commun (sur justificatif).