Employé polyvalent Rayon fromage et traiteur H/F
Publié le 14/06/2022
Secteur : Employé/Vendeur
Département : Puy-de-Dome (63)
Ville : CLERMONT FERRAND
Réf :
Type de contrat : CDI
Le projet de Biocoop, plus de 30 ans d’engagement !
Notre conviction :
Notre monde pose le défi d’un profond changement de modèle, que seule la bio est en mesure de relever. Et ce défi, on ne pourra le relever qu’ensemble. Devenez acteur du changement et rejoignez Biocoop !
Notre ambition :
Être l’un des acteurs majeurs de la transition vers un monde plus solidaire et responsable, en étant le créateur, l’incubateur ou le promoteur de changement sociétal. Rejoignez nos équipes uniques et devenez acteur du changement, tout simplement !
Présentation du magasin :
Le magasin est membre du réseau Biocoop, réseau coopératif engagé pour une agriculture biologique de qualité.
Notre Magasin de 310m2 revendique la gourmandise et la différence à travers les rayons fruits et légumes, le vrac, le fromage à la coupe et le traiteur, en privilégiant les approvisionnements locaux d’Auvergne et les petites structures innovantes.
Nous sommes également militants dans la réduction des déchets et nous souhaitons mettre en place des solutions innovantes dans ce domaine.
Nous voulons connaître nos client(e)s et leurs habitudes. Nous mettons l’accent sur le conseil et l’échange. Nous souhaitons devenir le lieu de rencontre de nos clients, une parenthèse de douceur.
VOS BIO-MISSIONS :
Sous la responsabilité de l’équipe dirigeante, votre mission principale sera, la tenue du Service arrière :
- Présentation et tenue du rayon ;
- Vente, conseil et service clientèle ;
- Découpe fromage et charcuterie ;
- Gestion des DLC ;
- Participation au développement du rayon SA.
- Commande
Outre la gestion et le développement du rayon SA, vous participerez également à la vie du magasin en fonction des besoins et des priorités : accueil et conseil des clients, caisse …
Ce poste requiert de l’autonomie, de la polyvalence, un fort esprit d’équipe, le sens de l’accueil et des responsabilités.
La connaissance de la Bio et de la saisonnalité est très importante.
VOTRE BIO-PROFIL :
Vous possédez obligatoirement une première expérience en commerce alimentaire ?
Vous connaissez parfaitement les rayons traditionnels bruts tels que la boulangerie, la fromagerie et la charcuterie ?
Vous aimez la cuisine et souhaitez partager cette passion avec nos clients ?
Si en plus, vous êtes souriant(e), commerçant(e) et avez un excellent relationnel avec les clients, fournisseurs et collègues à qui vous donner un coup de main de manière spontanée.
Vous êtes rigoureux(se) et respectueux(se) des règles d’hygiène, de sécurité et de traçabilité alimentaire.
La maîtrise de l’outil informatique (objectif zéro papier) est un vrai plus !
Vous souhaitez intégrer un projet innovant dans lequel vous souhaitez vous épanouir, n’hésitez pas à postuler
Conditions de travail :
Durée temps de travail : Temps Complet
Rémunération envisagée (mensuelle brut/mois) : Votre rémunération sera établie selon votre expérience et en adéquation avec notre Convention Collective (CC3244)
Autres avantages : Mutuelle, remise sur les achats du magasin, remboursement de 50% des transports en commun (sur justificatif).
Conditions particulières : Port de charge lourde, travail le samedi, planning de travail de 7h à 20h
Poste ouvert à toutes les personnes en situation de handicap.
Pour postuler, merci d’envoyer votre dossier de candidature (CV + Lettre de motivation) à l'attention de Mme. Lucie PRADON par mail en cliquant sur le lien ci-dessous ou bien directement en magasin :