CHEF BOUCHER (H/F)
Publié le 12/01/2021
Secteur : Responsable de rayon
Département : Rhône (69)
Ville : Civrieux d’Azergues
Réf :
Type de contrat : CDI
PRESENTATION DE L’ENTREPRISE, DU MAGASIN, DES MISSIONS ET DU PROFIL
Pionnière de la bio, Biocoop est née il y a 30 ans de l’initiative de producteurs et de consommateurs qui se sont réunis en coopérative, pour consommer mieux, autrement. Ensemble tout est possible : c’est à cette idée originelle que Biocoop est, depuis, restée fidèle.
Notre rôle :
Œuvrer, en tant que réseau coopératif militant, pour une consommation plus responsable et citoyenne, à travers le développement d’une agriculture bio paysanne de proximité et l’animation d’une communauté d’acteurs, du producteur au consommateur, tous engagés pour faire émerger des alternatives sociales, écologiques, équitables et durables.
La Bio selon Biocoop c’est consommer mieux ensemble grâce à :
- De bons produits, qui fondent notre fierté et la confiance de nos clients. Notre engagement aux côtés de nos producteurs, pour proposer le meilleur de la Bio paysanne : qualité produit 100% bio, sans OGM, française, de saison, le plus souvent locale, reflet de la biodiversité de nos terroirs, au-delà des seules normes du « bio ».
- Des magasins lieux de vie, animés par nos équipes passionnées, qui conseillent, transmettent, et sensibilisent nos clients au quotidien.
Rejoignez nos équipes uniques et devenez acteur du changement, tout simplement !
Présentation du magasin :
BIOCOOP Du Val d'Azergues, magasin Bio à Civrieux d'Azergues, propose une offre généreuse de produits biologiques issue notamment de producteurs biologiques locaux.
En phase de croissance, nous recherchons un Chef Boucher expérimenté en charge de définir et mettre en place les processus pour accompagner le développement de l’offre produits issue de métiers de bouche que nous allons proposer à une Clientèle en attente de qualité et de conseils personnalisés.
VOS BIO-MISSIONS :
Vous assurerez l’approvisionnement, la tenue et la dynamique commerciale du rayon boucherie, charcuterie, le travail artisanal de produits bio et locaux, le suivi de la gestion du rayon ainsi que de l’hygiène et de la traçabilité.
Par ailleurs, à terme, vous aurez également à gérer la production et la refacturation interne et externe des marchandises travaillées.
VOTRE BIO-PROFIL :
Excellent professionnel maîtrisant parfaitement le choix des matières 1res, leur préparation, la gestion des marges et le calcul des prix et doté d’un bon sens relationnel avec la Clientèle et l’équipe, vous avez entre 7 et 10 ans d’expérience en boucherie/charcuterie artisanale et/ou en GMS dont 2 ans en tant que chef boucher.
VOS BIO-ASPIRATIONS :
Vous souhaitez évoluer vers l’exercice de votre art dans une filière respectueuse de l’environnement, de la santé et du bien-être animal.
VOS BIO-COMPETENCES :
Rigoureux et impliqué, vous saurez être autonome dans la gestion de votre rayon. Vos qualités managériales vous permettront de construire un processus de fonctionnement efficace avec vos collègues et de vous intégrer à une équipe magasin constituée.
VOTRE BIO-SPHERE :
A proximité des Monts du Lyonnais dans la Vallée de l’Azergues, vous intégrerez une activité nouvelle dans un magasin et des équipements neufs suite à un agrandissement.
Poste ouvert à toutes les personnes en situation de handicap