Cuisinier – Traiteur (H/F)
Publié le 01/10/2021
Secteur : Employé/Vendeur
Département : Rhône (69)
Ville : Villeurbanne
Réf : CDI Temps Complet
Type de contrat : CDI
Pionnière de la bio, Biocoop est née il y a 30 ans de l’initiative de producteurs et de consommateurs qui se sont réunis en coopérative, pour consommer mieux, autrement. Ensemble tout est possible : c’est à cette idée originelle que Biocoop est, depuis, restée fidèle.
NOTRE RÔLE :
Œuvrer, en tant que réseau coopératif militant, pour une consommation plus responsable et citoyenne, à travers le développement d’une agriculture bio paysanne de proximité et l’animation d’une communauté d’acteurs, du producteur au consommateur, tous engagés pour faire émerger des alternatives sociales, écologiques, équitables et durables.
La Bio selon Biocoop c’est consommer mieux ensemble grâce à :
- De bons produits, qui fondent notre fierté et la confiance de nos clients. Notre engagement aux côtés de nos producteurs, pour proposer le meilleur de la Bio paysanne : qualité produit 100% bio, sans OGM, française, de saison, le plus souvent locale, reflet de la biodiversité de nos terroirs, au-delà des seules normes du « bio ».
- Des magasins lieux de vie, animés par nos équipes passionnées, qui conseillent, transmettent, et sensibilisent nos clients au quotidien.
Rejoignez nos équipes uniques et devenez acteur du changement, tout simplement !
PRÉSENTATION DU MAGASIN :
Notre magasin à ouvert en Septembre 2020 et connais une forte activité.
Nous sommes un magasin de quartier avec une équipe dynamique, professionnelle, souriante et motivée.
Notre magasin propose une offre traiteur bio et artisanale, de saison et entièrement fait maison.
Nous réalisons chaque jour des produits traiteur/ snacking (lasagne, sandwich, salades diverses, etc.) ainsi que des plats du jour dans notre cuisine. Ces produits sont vendus au rayon service à la coupe du magasin.
VOS BIO-MISSIONS :
Sous la responsabilité de l’équipe dirigeante, vos principales missions seront :
- La création et la mise en œuvre des recettes (salades, pizzas, quiches, sandwichs, plat du jours (lasagnes, gratin, etc .), muffins, cookies, gâteau, etc.)
- L’application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire dans la cuisine.
Vous aurez la charge la gestion de la cuisine. En complète autonomie vous imaginerez et mettrez en œuvre les recettes de l’offre traiteur validées en amont par l’équipe dirigeante.
VOTRE BIO-PROFIL :
Vous possédez obligatoirement une expérience significative dans le domaine de la cuisine traiteur.
Vous avez le certification HACCP.
Vous avez de préférence, la connaissance de la Bio, de la saisonnalité des produits ainsi que des régimes alimentaires végan, végétarien et flexitarien.
VOS BIO-ASPIRATIONS :
Vous êtes sensible à l’économie sociale et solidaire, vous vous sentez concerné par le développement de l’agriculture biologique pour tous et vous aspirez à faire partie d’une entreprise humaine en croissance depuis plus de 30 ans.
VOS BIO-COMPÉTENCES :
Ce poste requiert une forte autonomie, de la créativité, de l’adaptabilité ainsi que le sens des responsabilités.
Dynamique, réactif(ve), impliqué(e), autonome, rigoureux(se), ponctuel(le) sont des adjectifs qui vous caractérisent.
Une expérience significative est exigée à un poste similaire
VOTRE BIO-SPHÈRE :
En centre-ville, vous bénéficiez d’un cadre de travail agréable et confortable dans un quartier vivant.
CONDITIONS DE TRAVAIL :
Rémunération envisagée :
- 2050€ brut/mois + prime trimestrielle – expérience demandée
Avantages :
- Intéressements
- Mutuelle à 75% pris en charges par l’employeur
- Prise en charge (50%) abonnement TCL ou Velo’v/vélo perso
- Remise sur produits du magasin
Conditions particulières :
- travail tôt le matin
- travail en autonomie
- travail en environnement exiguë et température élevé
- contrainte horaire
Poste ouvert à toute personne en situation de handicap
CONTACT – RÉCEPTION DES CANDIDATURES |
A l'attention de Timothée SAILLARD Adresse : Biocoop Totem - 18 rue de la convention - 69100 Villeurbanne |
Vous pouvez aussi postuler via le lien ci-dessous :