BOUCHER H/F
Publié le 09/11/2021
Secteur : Autres
Département : Morbihan (56)
Ville : MUZILLAC AMBON
Réf :
Type de contrat : CDI
Type de contrat : CDI
Durée temps de travail : Temps complet
Rémunération envisagée (mensuelle brut/mois) * : 2000€ brut/mois
Autres avantages :mutuelle prise en charge à 100%, 20% de remise sur vos achats en magasin
Conditions particulières : possibilité d’heures supplémentaires, magasin fermé dimanche et jour férié
PRESENTATION DE L’ENTREPRISE, DU MAGASIN, DES MISSIONS ET DU PROFIL
Pionnière de la bio, Biocoop est née il y a 30 ans de l’initiative de producteurs et de consommateurs qui se sont réunis en coopérative, pour consommer mieux, autrement. Ensemble tout est possible : c’est à cette idée originelle que Biocoop est, depuis, restée fidèle.
Notre rôle :
Œuvrer, en tant que réseau coopératif militant, pour une consommation plus responsable et citoyenne, à travers le développement d’une agriculture bio paysanne de proximité et l’animation d’une communauté d’acteurs, du producteur au consommateur, tous engagés pour faire émerger des alternatives sociales, écologiques, équitables et durables.
La Bio selon Biocoop c’est consommer mieux ensemble grâce à :
- De bons produits, qui fondent notre fierté et la confiance de nos clients. Notre engagement aux côtés de nos producteurs, pour proposer le meilleur de la Bio paysanne : qualité produit 100% bio, sans OGM, française, de saison, le plus souvent locale, reflet de la biodiversité de nos terroirs, au-delà des seules normes du « bio ».
- Des magasins lieux de vie, animés par nos équipes passionnées, qui conseillent, transmettent, et sensibilisent nos clients au quotidien.
Rejoignez nos équipes uniques et devenez acteur du changement, tout simplement !
Présentation du magasin :
BIOCOOP Le Panier Bio évolue sur le territoire de Muzillac depuis 2003. Après 3 déménagements, évoluant de 60m2 à 515m2 aujourd’hui, nous créons le rayon boucherie en 2018. Approvisionnement en local, nous sommes fiers de proposer une viande bio, locale et un service de qualité !
VOS BIO-MISSIONS :
- Installation et tenue des étals boucherie et charcuterie-traiteur (produits, étiquetage)
- Application des règles d'hygiène, de sécurité et d'information du consommateur (nettoyage, traçabilités)
- Accueil, vente et conseil aux clients
- Mise en œuvre d'une dynamique commerciale (promotions, animations, dégustations...)
- Gestion du rayon : réception des livraisons, veille qualité produits (conformité et DLC), évaluation des besoins en réapprovisionnement, maîtrise des pertes, inventaires
- Travail en équipe : relais d'information et entraide entre collègues, prise en main de tâches complémentaires lors des congés du responsable boucherie.
VOTRE BIO-PROFIL :
Jeune diplômé ou plus expérimenté, vous maîtrisez les techniques bouchères.
VOS BIO-ASPIRATIONS :
Travailler dans une entreprise qui allie conviction et éthique
VOS BIO-COMPETENCES :
Disponible et accueillant, vous aimez le conseil client. Vous avez le sens des responsabilités, une bonne organisation et vous savez allier autonomie et esprit d’équipe
VOTRE BIO-SPHERE :
Vous travaillerez sous la direction de Kévin, notre chef boucher depuis 2018.
Poste ouvert à toutes les personnes en situation de handicap
Pour postuler, envoyez CV + LM à l'attention de Mme Nadège LE ROUX MOREAU par mail :