CUISINIER.ERE - 2 POSTES A POURVOIR
Publié le 25/03/2022
Secteur : Autres
Département : Morbihan (56)
Ville : LORIENT
Réf :
Type de contrat : CDD
Durée : 2 semaines
Date d’embauche : CDD du 11 avril 2022 au 24 avril 2022 Motif : Dans le cadre du remplacement de nos collaborateurs du restaurant, durant leur période de congés, nous aurions besoin de 2 personnes à temps plein sur un poste polyvalent dans la cuisine de notre restaurant biologique CROC EPI et des sites de restauration détachés.
Objectif du poste : En soutien au responsable du restaurant, le.la cuisinière participera à la vie quotidienne des activités du restaurant dans le respect de la charte BIOCOOP, des règles internes aux 7 EPIS (Ethique, Hygiène, Sécurité alimentaire, politique commerciale) et des règles externes en vigueur. La personne préparera et réalisera des plats. Elle développera un service de qualité et une collaboration participative en équipe dans l’intérêt du client Interne et externe, conformément aux valeurs de l’entreprise.
Profil souhaité : Nous recherchons un.e cuisinier.ère dynamique, ponctuel et rigoureux qui a une expérience réussie d’au moins deux ans en cuisine. Nous souhaitons qu’il.elle soit concerné.e par l’éthique, le développement durable, l’écologie. Expérimentée et polyvalente, cette personne doit être en mesure de pouvoir travailler sur tous les postes (froid, chaud, pâtisserie simple). Cette personne doit être polyvalente, doit savoir communiquer pour relayer les informations, être souriante et accueillante et porter le projet de l’entreprise.
Les missions principales : - Fabriquer, préparer et produire des plats (snacking, entrées, plats chauds, pâtisseries…) - Gérer et contrôler les stocks - Accueillir, orienter, conseiller, conseiller et vendre les plats proposés - Réceptionner et gérer le stock - Communiquer positivement et participer à la vie de notre coopérative - Enregistrer et relever les différentes actions inhérentes au plan de maîtrise sanitaire de la cuisine - Assurer l’hygiène-la propreté-la sécurité du poste de travail et du restaurant et respecter le PMS et les règles d’hygiène, propreté, santé et sécurité au travail Savoirs-être attendus :
Savoirs attendus : Connaissances/Technicité
Connaissance approfondie des produits (origine, composition, saisonnalité, variété…), des procédures, outils et équipements.
Met en œuvre son savoir-faire du métier aux produits, procédures, outils équipements
Relations régulières - Filière vente : informe, conseille et oriente le choix du client, sert et encaisse le client - Toutes les filières : assure la liaison avec les autres intervenants internes et/ou externes Responsabilités Responsabilité exercée dans le cadre des directives données par sa hiérarchie Initiative/Autonomie Réalise les tâches qui lui incombent en toute autonomie à partir de directives
Conditions de l’emploi : CDD à temps plein – Statut employé - à partir de E5 – C – 1 739.05€ mensuel – (11.466€/h) Repos le dimanche et un autre jour dans la semaine Environnement de travail : Dans un restaurant spécialisé en agriculture biologique, vous intégrerez une équipe d’une dizaine de personnes. Ce poste nécessite une bonne condition physique (manutention des produits, station debout et piétinement).
Lieu d’affectation : CROC EPI (cuisine principale et les sites détachés) Remarque : Le lieu de travail peut être déplacé à tout moment dans l’ensemble des magasins des 7 épis se trouvant dans les départements du Morbihan et du Finistère.
Merci de déposer votre candidature auprès de Pierre LE GOFF pour le 5 avril 2022 au plus tard (mail : candidaturesles7epis@gmail.com). Merci par avance pour l'intérêt que vous porterez à cette offre. |