Chef Pâtissier H/F
Publié le 28/06/2021
Secteur : Autres
Département : Alpes-Maritimes (06)
Ville : GRASSE
Réf : CDI Temps Complet
Type de contrat : CDI
La coopérative Biocoop a pour objectif de développer l'agriculture biologique dans un esprit d'équité et de coopération.
Biocoop Les Pois Bio est un magasin de flux de 390 m² qui a ouvert sur Grasse en septembre 2019 avec son équipe « joyeuse, dynamique, engagée ». Dans le cadre de l’installation d’un laboratoire de production de pâtisseries attenant au magasin, nous recherchons un Chef Pâtissier d’expérience, motivé par la conception d’une offre de pâtisseries bio de qualité, une offre de gâteaux crus et une offre de pâtisseries sans gluten.
Description du poste :
Sous l’impulsion des gérants du magasin, vous créez et développez l’activité Pâtisserie. Vous serez en charge de :
- L’aménagement et l’organisation du laboratoire
- La définition d’une offre de desserts bio et de qualité ainsi que de leurs conceptions
- L’approvisionnement en matières premières, des commandes et de la gestion des stocks
- La mise en place des normes HACCP, des fiches techniques et des règles d’Hygiène et de Sécurité Alimentaire
Profil du candidat :
- Joyeux(se), Dynamique
- Expérimenté
- Créatif
- Autonome
- Organisé
- Rigoureux
- Mise en œuvre des procédures d’hygiène et de sécurité alimentaire
Vous justifiez impérativement d’une expérience réussie dans la Restauration Gastronomique ou Étoilée.
Si vous souhaitez évoluer dans un environnement porteur de valeurs et recherchez en permanence la satisfaction du client, alors rejoignez-nous et participez à la réussite d’une nouvelle activité !
Conditions de travail :
Le magasin est ouvert du mardi au samedi de 9H à 19H
Poste ouvert à toute personne en situation de handicap
Contact pour envoi du dossier de candidature :
A l'attention de Florence PY
@ : bonjour@biocooplespoisbio.fr
Adresse : Biocoop Les Pois Bio - 47, Route de la Marigarde – 06130 GRASSE
Vous pouvez aussi postuler via le lien ci-dessous :