Aubergine
Elle contient de nombreuses fibres et est riche en vitamines B9, C et E, ainsi qu'en minéraux tels que le fer, manganèse et nickel.
Parce que manger des produits de qualité rime avec respect de la saisonnalité, Biocoop a élaboré un calendrier de saisonnalité pour ses fruits et légumes bio.
Refus des OGM, pas de fruits et légumes emballés, pas de transport par avion, priorité au local… Chez Biocoop, les fruits et légumes bio répondent à un cahier des charges rigoureux. Avec pour objectif, la réduction de l’impact carbone et la préservation de l’environnement.
Elle contient de nombreuses fibres et est riche en vitamines B9, C et E, ainsi qu'en minéraux tels que le fer, manganèse et nickel. Elle est riche en vitamines, et en minéraux : fer, sodium, magnésium etc. Chou à pied épais et à petits bouquets verts à son sommet. Il a un goût légèrement amer. Crue comme cuite, elle est riche en béta carotène, en vitamine A et en fibres. Composé essentiellement d'eau, il renferme des oligo-éléments comme le potassium et le phosphore et des vitamines A, B, C et E. Peut se consommer crue ou cuite. Composée à 90 % d'eau, elle est riche en fibres et en vitamines B9. Légumineuse à longues gousses dont les graines sont sucrées. Consommée fraîche, elle est riche en glucides, fibres et minéraux. Elle est sucrée et à une saveur herbacée Très peu calorique, il est riche en fibres, vitamines B9, B5 et C. Il contient aussi du fer et du potassium. Légumineuse à gousses garnies de fruits ronds et verts, riches en amidon et en protéines. Sa saveur est légèrement sucrée. Légume feuille à faible valeur calorique, riche en fibres, minéraux et oligoéléments notamment en potassium, magnésium, calcium et fer. Il est aussi source de vitamines E et C. Légume appartenant à la famille des piments, riche en fibres et en vitamine C Tubercule de la famille des féculents, calorique, elle est source de glucide, riche en fibres, antioxydants, potassium et manganèse. Croquant et légèrement piquant, il se consomme d'ordinaire cru, ses feuilles sont comestibles. Il est riche en vitamines B9 et C, en potassium et magnésium. Riche en eau et en fibre, elle est peu calorique. Peu calorique car gorgée d'eau, elle est riche en fibre et vitamine C et E. Fruit à noyau à chair et peau jaune-orangé. Sucré et savoureux, il est riche en fibres, en antioxydants et vitamines C Riche en amidon, elle est source de vitamines B et C, de manganèse de cuivre, de magnésium et de potassium. Baie noires grappées à l'aspect pulpeuses à peau lisse, elle sont riches en vitamines B et C, antioxydants, minéraux et fibres. Agrume de couleur jaune, de forme ovale. Sa pulpe acide est agréablement parfumée et riche en vitamines C. Peu calorique, elle est riche en fibres et minéraux. Baie rouge et charnue, très parfumée et un peu acide, elle est peu calorique, riche en antioxydants, fibres, manganèse et vitamine B. Riche en antioxydants Composé à 90 % d'eau, il est riche en vitamines C et B, en potassium et oligo- éléments. Riche en antioxydants Petites baies bleues-noires légèrement sucrées et acidulées. Peu calorique elles sont riches en fibres, vitamines C et K et manganèse. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi ut tempor eros, vitae varius tellus. Sed felis purus, condimentum convallis ex eu, consequat mattis ex. Riche en antioxydants Riche en antioxydantsAubergine
Betterave
Brocoli
Pauvre en calorie, il est riche en vitamines C et E ainsi qu’en sels minéraux et antioxydants.Carotte
Concombre
Courgette
Fève
Haricot vert
Petit pois
Poireau
Poivron
Pomme de terre
Radis
Salade
Tomate
Abricot
Banane
Cassis
Citron
Figue
Framboise
Groseille
Melon
Mûre
Myrtille
Pastèque
Pêche Nectarine