C’est le nombre de producteurs locaux avec lesquels travaille Biocoop.
En savoir plus ›
Pour répondre aux questions que se posent les internautes sur les déchets d'emballages, la véracité de la bio ou encore l'huile de palme, Biocoop - précurseur de la Bio - prend la parole pour expliquer ce qui fait sa spécificité. Comment ? En créant #OnNousDit, une mini-série de cinq épisodes dans laquelle Marie Papillon, influenceuse, part à la rencontre d’experts et de responsables Biocoop. Episode 1 : la lutte contre le suremballage.
A quelques jours de la présentation à l’Assemblée Nationale du projet de ratification de l'accord commercial de libre-échange entre l'Union Européenne (EU) et le Canada (CETA), Biocoop marque son opposition en signant la pétition Stop Impunité.
Cosmétiques, huile, boissons… découvrez chaque mois, notre petit panier bio ! A l’intérieur s’y cachent des produits remisés, de 15 à 20 % moins chers que leur prix de vente. Comme quoi, promouvoir une bio accessible n’a rien d’impossible !
On nous dit que les consommateurs veulent manger de tout, toute l’année. Chez Biocoop, on préfère vous proposer des fruits et légumes bio seulement quand c’est la saison. Pour vous aider à consommer (plus) responsable, Biocoop vous invite à découvrir chaque mois, une nouvelle page de son calendrier de saisonnalité de fruits et légumes.
Cet été, Biocoop met en avant son offre de fruits et légumes bio, de saison…et locale ! Un engagement qui rayonne depuis 30 ans dans tout le réseau de magasins de l’enseigne.
Bien sûr qu'il est mieux de manger des plats fait maison, mais quand on n'a pas le temps de cuisiner, on fait comment ? Danival, pionnier de la bio a une réponse : sa néo-popote, des conserves bio, saines et éthiques, sans chichi ajouté (sans additif). C'est son créneau depuis bientôt 30 ans, c'est dire s'il s'agit d'un savoir-faire !
Jusqu’au 5 juillet prochain, c’est la fête de la bière dans les magasins du réseau Biocoop. Brunes, blondes, ambrées, sans gluten… l’enseigne propose une large sélection de bières bio locales et issues de brasseries françaises.