Anchois marinés à l'huile d'olive
150g
De délicieux anchois marinés à l'huile d'olive, à savourer tels quels ou pour agrémenter vos salades et apéritifs façon tapas.
Description
LS1002_000
De délicieux anchois marinés à l'huile d'olive, à savourer tels quels ou pour agrémenter vos salades et apéritifs façon tapas.
Composition
Anchois sauvages (Engraulis encrasicolus, pêché au chalut en Atlantique Nord Est, Golfe de Gascogne) 65%, huile de colza*, huile d'olive extra vierge 1ère pression à froid*, olives* (UE) (3%), vinaigre d'alcool*, sel. *Ingrédients agricoles issus de l'agriculture biologique. 35% des ingrédients agricoles sont issus de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Poissons et produits à base de poissons
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 842 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 203 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 15 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 3.6 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 1.6 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 16 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 3.1 g
Conseils d’utilisation
Délicieux à l'apéritif ou en salade.
- Conditions de conservation A conserver entre 0°c et +4°c. Après ouverture, à conserver entre 0°c et +4°cet consommer rapidement.
- Température de conservation Entre 0°C et +4°C