Biocoop et vous
Nos rayons

Aubergines cuisinées à la tomate

345g
Recette typique méditerranéenne : aubergines (50%) en tranches cuisinées dans une sauce tomate onctueuse (35%). Peut servir comme accompagnement de viande, tofu, pâtes, ou en tant que base de recette, peut se déguster ch...
nutriscore

Description

PR5119_000
Recette typique méditerranéenne : aubergines (50%) en tranches cuisinées dans une sauce tomate onctueuse (35%). Peut servir comme accompagnement de viande, tofu, pâtes, ou en tant que base de recette, peut se déguster chaud et froid.

Composition

aubergines* en tranches frites (50% minimum), tomate* 35% (pulpe*, concentré*), eau, huile de tournesol* désodorisée, oignons* 1%, sucre de canne non raffiné*, ail*, sel de mer, échalote*, épices*.*ingrédients issus de l'agriculture biologique.
  • Allergènes : Non applicable
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 504 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 121 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 9.2 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.1 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 8.2 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 4.6 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 1.4 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.6 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité, dans un contenant hermétique.
  • Température de conservation Minimum de conservation : -20 ; Maximum de conservation : 20°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut