Description
YT0344_000
Découvrez notre recette exclusive sans sel nitrité : Du porc équitable, un bouillon et c'est tout ! Bacon cuisiné de façon traditionnelle dans un bouillon de légume et fumé au bois de hêtre, ce qui apporte du goût et améliore leur conservation sans ajouter d'autres conservateurs, antioxydants ou extraits végétaux. A consommer cru ou cuit selon vos envies ! Les porcs sont nés et élevés en France par les Paysan.ne.s Associé.e.s à la coopérative Biocoop, le groupement d'éleveurs Biodirect qui rassemble près de 90 producteurs situés dans l'Ouest de la France. Chaque éleveur promeut une agriculture bio paysanne, allant au-delà de l'agriculture bio, notamment sur le bien-être animal et la préservation de la biodiversité. Ainsi, les porcs sont nourris en 100% bio et sans OGM, élevés sur de la paille végétale (et non sur caillebotis) et ils ont un accès au plein air. Avec les Paysan.ne.s Associé.e.s, le transformateur SBV, nous sommes impliqués dans une démarche de commerce équitable, les prix garantissent une juste rémunération de tous les acteurs, et nous donnons la visibilité aux producteurs sur les volumes dont nous aurons besoin pour les 3 ans à venir. Cet engagement est certifié par le label Bio Equitable en France.