Biocoop et vous
Nos rayons

Billes maïs enrobées chocolat 5 couleurs Bio

vrac
  • Vrac
  • Commerce équitable

Description

PB3164_000

Composition

Chocolat blanc* 45% (beurre de cacao**, sucre de canne blond**, lait entier en poudre*), chocolat noir* (cacao : 57 % min.) 23% (pâte de cacao**, sucre de canne blond**, beurre de cacao**, vanille**), chocolat au lait* 23% (sucre de canne blond**, beurre de cacao**, lait entier en poudre*, pâte de cacao**, vanille**), maïs soufflé* au miel* (maïs* 4,4%, sucre de canne blanc non raffiné*, miel*), beurre de cacao**, mélange de gomme d'acacia* (eau, sucre de canne roux**, agent d'enrobage : gomme d'acacia*, beurre de cacao**, jus de citron concentré*), poudre d'épinard*, jus de betterave concentré*, jus de concentré de citron*. *Issu de l'agriculture biologique**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Fruits à coque, soja et arachide

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2396 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 576 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 40 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 25 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 48 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 43 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 5.5 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.18 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 3.3 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. La température peut modifier l'aspect du chocolat mais n'altère en aucun cas ses qualités nutritives..
  • Température de conservation Minimum de conservation : 18 ; Maximum de conservation : 20°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut