We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.
Belledonne
Billes maïs enrobées chocolat 5 couleurs
vrac
Mélange coloré et gourmand composé de maïs soufflé enrobé de chocolat noir, lait ou blanc. Coloration au jus de betterave et poudre d'épinard pour les billes roses et vertes. Cacao, sucre et vanille issus du commerce Ã...
- Vrac
- Commerce équitable
Description
PB3164_000
Mélange coloré et gourmand composé de maïs soufflé enrobé de chocolat noir, lait ou blanc. Coloration au jus de betterave et poudre d'épinard pour les billes roses et vertes. Cacao, sucre et vanille issus du commerce équitable (démarche Bio partenaire).
Composition
Chocolat blanc* 45% (beurre de cacao**, sucre de canne blond**, lait entier en poudre*), chocolat noir* (cacao : 57 % min.) 23% (pâte de cacao**, sucre de canne blond**, beurre de cacao**, vanille**), chocolat au lait* 23% (sucre de canne blond**, beurre de cacao**, lait entier en poudre*, pâte de cacao**, vanille**), maïs soufflé* au miel* (maïs* 4,4%, sucre de canne blanc non raffiné*, miel*), beurre de cacao**, mélange de gomme d'acacia* (eau, sucre de canne roux**, agent d'enrobage : gomme d'acacia*, beurre de cacao**, jus de citron concentré*), poudre d'épinard*, jus de betterave concentré*, jus de concentré de citron*. *Issu de l'agriculture biologique**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Fruits à coque, soja et arachide
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2396 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 576 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 40 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 25 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 48 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 43 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 5.5 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.18 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 3.3 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. La température peut modifier l'aspect du chocolat mais n'altère en aucun cas ses qualités nutritives..
- Température de conservation Minimum de conservation : 18 ; Maximum de conservation : 20°C