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Biogurt kefir cajou sans sucre 400g

400g
Digeste, ce kéfir de 400g allie probiotique et végétal, c'est un combo gagnant pour répondre aux attentes des consommateurs Cette spécialité végétale est élaborée grâce à une fermentation lente de plusieurs heures...

Description

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Digeste, ce kéfir de 400g allie probiotique et végétal, c'est un combo gagnant pour répondre aux attentes des consommateurs Cette spécialité végétale est élaborée grâce à une fermentation lente de plusieurs heures, afin d'obtenir un équilibre parfait entre une texture onctueuse, une saveur intense et une juste acidité.Pour chacune des productions, les noix de cajou crues sont moulues dans une usine, exclusivement végane, afin d'offrir une fraîcheur optimale et la quintessence du goût.Seule référence de notre offre desserts végétaux à bas de cajou.

Composition

Eau, noix de cajou* (10%), amidon* (riz*, tapioca*), épaississant : agar-agar*, ferments de kéfir végans.*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
  • Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
  • Traces de : Fruits à coques

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 301 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 72 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 4,90 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0,90 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 4,20 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 2,20 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0,10 g

Conseils d’utilisation

Au goût léger et à la texture onctueuse, les Biogurt sont délicieux tels que et parfaits pour le déjeuner, le goûter, les compositions "bowls" et en dessert en y ajoutant selon votre humeur des fruits, des céréales, des graines ou du cacao.

  • Conditions de conservation A conserver entre +2º C et + 8º C. Conserver au frais après ouverture et consommer dans les 3 jours.
  • Température de conservation entre +2°C et +8°C

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