Biscuit spéculoos 100g
100g
Fabriqués de manière artisanale en Loire-Atlantique, ces délicieux spéculoos sans gluten ont la saveur authentique et délicate de la cannelle. Cette recette est élaborée à base de pur beurre français, avec du sucre d...
- Sans gluten
Description
NC2552_000
Fabriqués de manière artisanale en Loire-Atlantique, ces délicieux spéculoos sans gluten ont la saveur authentique et délicate de la cannelle. Cette recette est élaborée à base de pur beurre français, avec du sucre de canne complet équitable. A déguster lors d'instants gourmandise, leur texture légère et croustillante séduira également les amateurs de spéculoos au moment du café ou du thé. Leur sachet est recyclable et refermable : fini les biscuits sur emballés en sachet fraicheur, les déchets sont réduits. Si vous choisissez de ne pas tous les manger, vous pourrez également les intégrer dans vos préparations culinaires (verrines, tiramisu, cheesecakes, etc.). Vignette sécurité sociale.
Composition
Fécule de pomme de terre*, farine de riz*, sucre de canne complet*, beurre* (lait), sucre de canne* (sucre de canne*, amidon de maïs*), caramel*, cannelle*, arôme naturel de caramel*, sel, poudre à lever : bicarbonate de sodium, fibre d'acacia*, épaississant : gomme de guar*.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Fruits à coque, œuf.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1654 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 476 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 16 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 79 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 28 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 3,10 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 0,80 g
Conseils d’utilisation
Prêt à déguster.
- Conditions de conservation Conserver au frais et au sec.