Biscuits nappé Chocolat Noir Bio
vrac
Une recette simple et savoureuse ! Un délicieux biscuit sablé nappé d'une fine couche de chocolat noir pour la gourmandise. Un plaisir de tous les jours. Elaborés avec du blé français; du beurre, oeuf, huile de tourneso...
- Vrac
Description
PB3192_000
Une recette simple et savoureuse ! Un délicieux biscuit sablé nappé d'une fine couche de chocolat noir pour la gourmandise. Un plaisir de tous les jours. Elaborés avec du blé français; du beurre, oeuf, huile de tournesol et du lait français. Le cacao, le sucre et la vanille sont issus du commerce équitable. Le cacao est une pure origine de St-Domingue, un territoire de Grand Cru. Sans huile de palme. Fabriqué en Savoie.
Composition
Farine de blé T65*, chocolat noir** (15%) (masse de cacao**, sucre de canne blond**, beurre de cacao**, vanille**), sucre de canne roux**, beurre*, huile de tournesol désodorisée*, lait écrémé en poudre*, fibres d'acacia*, poudre à lever (bicarbonate de sodium), sel marin non raffiné. *Issu de l'agriculture biologique. **Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable
- Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Fruits à coque (noisettes, amande), œuf, sésame
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2093 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 500 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 24 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 14 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 63 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 27 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 6.3 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.59 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 3.7 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit sec et frais.
- Température de conservation Maximum de conservation : 25°C
René C. publié le 09/11/2023 suite à une commande du 07/11/2023
4/5
biscuit savoureux finement chocolaté