Biocoop et vous
Nos rayons

Bouillie de millet 250g

250g
Ce produit fait partie d'une alimentation diversifiée • de savoureux flocons bio aux céréales complètes• préparation simple • sans gluten • sans sucres ajoutés1

Description

HO1125_000
Ce produit fait partie d'une alimentation diversifiée • de savoureux flocons bio aux céréales complètes• préparation simple • sans gluten • sans sucres ajoutés1

Composition

Farine Complète de Millet* 100 %, Vitamine B1 (conformément à la réglementation).*Issu de l'Agriculture Biologique / Agriculture UE.
  • Allergènes : Non applicable
  • Traces de : Néant.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1658 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 392 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 4.1 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.7 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 76 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.5 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 11 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.01 g

Conseils d’utilisation

Pour les préparations au lait entier, nous conseillons d'ajouter 2 cs de jus de fruits riches en vitamine C, pour faciliter l'absorption du fer.33Pour les bouillies sans lait, nous conseillons d'augmenter l'apport en acides gras essentiels en ajoutant 1–2 cc d'huile pour aliment bébé. A partir de 5 mois.

  • Conditions de conservation A conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Après ouverture, utiliser dans les 3 semaines.
  • Température de conservation 5-25°C
  • A consommer à partir de A partir de 4 mois
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut