We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.
Description
RA1336_000
bouillonde légumes
Composition
Sel de mer, amidon de maïs*, légumes* 20 % (carottes*, panais*, oignons*, oignons frits*, céleri*), extrait de levure*,curcuma*, huile de tournesol*, macis*, feuilles de livèche*, feuilles de céleri*, persil*, poivre*, laurier*.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Céleri et produits à base de céleri
- Traces de : Gluten, œuf, soja, lait, moutarde.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 11 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 3 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) <0.5 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) <0.1 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) <0.5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) <0.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) <0.5 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.93 g
Conseils d’utilisation
Dissoudre 1 cs (18g) dans 1L d'eau bouillante ou dans l'eau de cuisson des pâtes ou du riz.
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit aussi frais et sec que possible.
- Température de conservation 25°C