Biocoop et vous
Nos rayons

Description

RA1336_000
bouillonde légumes

Composition

Sel de mer, amidon de maïs*, légumes* 20 % (carottes*, panais*, oignons*, oignons frits*, céleri*), extrait de levure*,curcuma*, huile de tournesol*, macis*, feuilles de livèche*, feuilles de céleri*, persil*, poivre*, laurier*.*Issu de l'agriculture biologique.
  • Allergènes : Céleri et produits à base de céleri
  • Traces de : Gluten, œuf, soja, lait, moutarde.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 11 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 3 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) <0.5 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) <0.1 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) <0.5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) <0.5 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) <0.5 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.93 g

Conseils d’utilisation

Dissoudre 1 cs (18g) dans 1L d'eau bouillante ou dans l'eau de cuisson des pâtes ou du riz.

  • Conditions de conservation A conserver dans un endroit aussi frais et sec que possible.
  • Température de conservation 25°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut