Biocoop et vous
Nos rayons

Brillat-Savarin affiné 40%MG IGP 200g

200g
Fromage IGP au lait et à la crème de vache pasteurisé, à pâte molle, produit en Bourgogne, texture crémeuse et onctueuse, au goût de crème avec des nuances de noisette et de champignons venant de la croûte. Fromage d...

Description

FD2000_000
Fromage IGP au lait et à la crème de vache pasteurisé, à pâte molle, produit en Bourgogne, texture crémeuse et onctueuse, au goût de crème avec des nuances de noisette et de champignons venant de la croûte. Fromage de caractère qui s'accorde parfaitement avec un pétillant, un blanc sec tel le Petit Chablis ou encore un rouge de Bourgogne. Affinage 15 jours.
  • Type de lait Vache
  • Type de pâte Pâte molle à croute fleurie
  • Traitement du lait Pasteurisé
  • Nombre de mois d'affinage 15

Composition

LAIT, CREME, SEL, CHLORURE DE CALCIUM, PRESURE, FERMENTS LACTIQUES, FERMENTS D'AFFINAGE
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 395 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 40 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 27 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 0.5 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 8 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1.2 g

Conseils d’utilisation

Sortir au moins 1/2h avant consommation à température ambiante.

  • Conditions de conservation A conserver entre +2°C et +6°C.
  • Température de conservation Entre +2°C et +6°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut