Brocamole 150g
150g
L'Atelier V* revisite un classique de l'apéritif dans cette recette de Brocamole, sans avocat, fabriqué dans leur atelier breton.Une recette unique et créative, bluffante de réalisme et affichant un vrai parti pris colina...
- Vegan
Description
NT0061_000
L'Atelier V* revisite un classique de l'apéritif dans cette recette de Brocamole, sans avocat, fabriqué dans leur atelier breton.Une recette unique et créative, bluffante de réalisme et affichant un vrai parti pris colinaire grâce à la fraîcheur du yuzu et de la coriandre et des épices savamment dosées. A base de brocolis cuisinés et de haricot blanc issus de productions agricoles biologiques françaises.Produit gourmand qui se plie à une diversité d'usages : en sauce à dipper à l'apéritif, en tartinable pour les sandwichs et tortillas, en accompagnement de salades et buddha bowls.
Composition
Brocoli* 39 %, huile de colza*, haricot blanc* (origine France) 10 %,courge*, jus de citrons*, feuille de coriandre* 7,2 %, pâte de graines de sésame* décortiquées, échalote*, sel, yuzu* entier cueilli à maturité, huile de tournesol*, vinaigre d'alcool*, piment de Cayenne* 0,1%, épices*.*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
- Allergènes : Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
- Traces de : Fruits à coque
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 829 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 201 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 18 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1,40 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 8,50 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1,80 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 3,80 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,73 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 3,50 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver entre 0°C et +4°C.A consommer rapidement après ouverture.
- Température de conservation Entre 0°C et +4°C