Buchette rocher vanille cacao 2x90g
180g
Desserts individuels de fête par excellence, les bûchettes glacées biologiques JAMPI sont produites en Bretagne au sein de la fabrique familiale. Elles sont faites à partir de lait entier de la ferme de la Légende à Plo...
Description
JP5000_000
Desserts individuels de fête par excellence, les bûchettes glacées biologiques JAMPI sont produites en Bretagne au sein de la fabrique familiale. Elles sont faites à partir de lait entier de la ferme de la Légende à Plouzévé (29) à 50km de la fabrique JAMPI. Les sorbets sont plein fruits, fabriqués à partir de vrais fruits de terroirs, pour retrouver en bouche leurs saveurs et textures d'origines.
Composition
LAIT entier* de Bretagne, chocolat 72%* 17,6% (pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, extrait de vanille*), sucre de canne*, beurre de cacao* 5,9%, CREME fraîche*, NOISETTE toasté pellé 3,5%, dextrose*, PISTACHE* 2,3%, NOISETTE* 2,3%, poudre de LAIT entier*, poudre de cacao* 1,4%, poudre de LAIT écrémé*, jaunes d'OEUF*, sirop de glucose déshydraté*, stabilisant* (gomme de caroube et gomme de guar)*, gousse de vanille* 0,2%.* Ingrédient d'origine agricole issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …),Oeufs et produits à base d'oeufs
- Traces de : Traces de gluten, arachide, sésame, soja.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1370.50 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 328.40 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 22.91 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 11.95 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 24.35 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 21.73 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 6.20 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.10 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2.95 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation -18°C