Biocoop et vous
Nos rayons

Café Pérou moulu 250g

250g
Café cultivé au Pérou dans la région naturelle de la Selva Alta, au croisement entre la zone montagneuse du pays et la zone forestière tropicale, selon les principes ancestraux de l'agroforesterie. Les caféiers poussent...
  • Commerce équitable
nutriscore

Description

LB5013_000
Café cultivé au Pérou dans la région naturelle de la Selva Alta, au croisement entre la zone montagneuse du pays et la zone forestière tropicale, selon les principes ancestraux de l'agroforesterie. Les caféiers poussent en association avec des arbres fruitiers et des arbres natifs locaux dont certaines espèces sont en voie de disparition. ces arbres apportent l'ombrage dont le café a naturellement besoin. On retrouve également des cultures vivrières telles que la banane plantain ou des avocats. Toutes ces associations améliorent la fertilité des sols. Cet arabica offre des notes cacaotées avec une rondeur acidulée en fin de bouche.

Composition

100% café pur arabica** (Pérou). **Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
  • Allergènes : Non applicable
  • Traces de : Néant

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation Conserver a température ambiante dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut