Café Pérou moulu 250g
250g
Café cultivé au Pérou dans la région naturelle de la Selva Alta, au croisement entre la zone montagneuse du pays et la zone forestière tropicale, selon les principes ancestraux de l'agroforesterie. Les caféiers poussent...
- Commerce équitable
Description
LB5013_000
Café cultivé au Pérou dans la région naturelle de la Selva Alta, au croisement entre la zone montagneuse du pays et la zone forestière tropicale, selon les principes ancestraux de l'agroforesterie. Les caféiers poussent en association avec des arbres fruitiers et des arbres natifs locaux dont certaines espèces sont en voie de disparition. ces arbres apportent l'ombrage dont le café a naturellement besoin. On retrouve également des cultures vivrières telles que la banane plantain ou des avocats. Toutes ces associations améliorent la fertilité des sols. Cet arabica offre des notes cacaotées avec une rondeur acidulée en fin de bouche.
Composition
100% café pur arabica** (Pérou). **Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Conserver a température ambiante dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.