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Cassoulet supérieur 680g

680g
Plat complet. Recette du Sud-Ouest préparée selon la tradition culinaire française. Avec haricots blancs (37%) , canard (16%) et saucisse de Toulouse (8%) origine France.

Description

PR5115_000
Plat complet. Recette du Sud-Ouest préparée selon la tradition culinaire française. Avec haricots blancs (37%) , canard (16%) et saucisse de Toulouse (8%) origine France.

Composition

Haricots blancs lingots réhydratés* 37%, garniture* 24% (viande de canard* 16%, saucisse de Toulouse* 8%), eau, oignons*, couenne de porc*,carottes*, farine de blé T65*, huile de tournesol désodorisée*, sel de mer, double concentré de tomates*, ail*, plantes aromatiques*, épaississant (gomme xanthane), épices*. La saucisse de Toulouse est composée de : viande de porc*, eau, sel, dextrose*, sucre de canne*, épices*,antioxydant : acide ascorbique, ferments, boyau naturel.* issus de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Céréales contenant du gluten 
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 529 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 126 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 4 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.6 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 11.5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.3 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 10.4 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.86 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation A conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement après ouverture
  • Température de conservation 25°C

5/5 (2 avis)

Joëlle M.   publié le 19/11/2022 suite à une commande du 14/11/2022

5/5

Très bon.

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Kristelle M.   publié le 23/02/2022 suite à une commande du 17/02/2022

5/5

Très bien

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