Les célèbres champignons de Paris, origine France ! Ils sont cultivés en cave et ramassés à la main. Les champignons sont déjà émincés pour réduire le temps de préparation. Conseil d'utilisation : idéals pour acco...
Les célèbres champignons de Paris, origine France ! Ils sont cultivés en cave et ramassés à la main. Les champignons sont déjà émincés pour réduire le temps de préparation. Conseil d'utilisation : idéals pour accompagner vos viandes, volailles ou plats végétariens.
Conditions de conservationA conserver à l'abri de la lumière dans un endroit frais (10-18°c). Après ouverture à conserver au froid (2-6°c) et à consommer rapidement.
Ajouter le magasin à mes favorisRetirer le magasin de mes favoris
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé
À consommer avec modération
CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3
Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans
La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.
CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3* POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE *Source sécurité routière