We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.
Chocolat au lait caramel fleur sel 38% 100g
100g
Tablette de chocolat au lait (39%) origine cacao Saint Domingue. Le Caramel au sucre de canne fabriqué en France & le sel de Guérande donne une touche sucrée/salée aux douces saveurs de miel du chocolat au lait de Saint D...
- Commerce équitable
Description
BO9007_000
Tablette de chocolat au lait (39%) origine cacao Saint Domingue. Le Caramel au sucre de canne fabriqué en France & le sel de Guérande donne une touche sucrée/salée aux douces saveurs de miel du chocolat au lait de Saint Domingue. Label équitable Max Havelaar.
Composition
Cacao : 39% minimum dans le chocolatIngrédients : chocolat au lait* (sucre de canne non-raffiné*, beurre de cacao*, poudre de LAIT entier* (UE), masse de cacao* (St Domingue), poudre de vanille Bourbon* (Madagascar)), sirop de glucose*, caramel* (3%) (sucre*, poudre de LAIT entier* (France), BEURRE* (France)), sucre*, sel de Guérande (0,07%). * issu de l'agriculture biologique.Cacao, sucre, vanille : équitables, certifiés Fairtrade. 71% du poids total. Cacao, sucre : bilan de masse utilisé pour correspondre au volume acheté aux conditions Fairtrade. www.maxhavelaarfrance.org
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Peut contenir des traces de fruits àcoque et de soja.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2397 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 576 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 38 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 24 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 51 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 49 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 6.7 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.27 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2.5 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Conserver au sec, en dessous de 22°c
- Température de conservation Maximum de conservation : 22°C