Biocoop et vous
Nos rayons

Chocolat au lait fourre praliné

100g
Chocolat au Lait (34% cacao minimum) et fourré Praliné (50%) délicieusement fondant. Produit labellisé vegan et équitable HAND IN HAND.
  • Commerce équitable

Description

RA0669_000
Chocolat au Lait (34% cacao minimum) et fourré Praliné (50%) délicieusement fondant. Produit labellisé vegan et équitable HAND IN HAND.

Composition

Chocolat au lait 50%: sucre de canne*, lait entier en poudre* 27%, beurre de cacao*, pâte de cacao*, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille bourbon*. fourrage 50% : sucre de canne*, pâte de noisettes* 35%, beurre de cacao*, lait entier en poudre*, pâte de cacao*, émulsifiant : lécithine de soja*.Cacao : 37% minimum dans le chocolat au lait.*Issu de l'agriculture biologique.
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …),Soja et produits à base de soja
  • Traces de : Autres Fruits à coque

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2379 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 572 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 39 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 46 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 8.1 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation 18°C

5/5 (1 avis)

Client anonyme   publié le 11/12/2020 suite à une commande du 05/12/2020

5/5

Délicieux!

Cet avis a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut