We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.
Chocolat au lait pur beurre de cacao 100g
100g
Une référence composée de chocolat au lait 41%, fabriquée par la chocolaterie artisanale Castelain au cœur des vignobles de Châteauneuf-du-Pape dans le Vaucluse. La pâte de cacao et le sucre de canne proviennent d'Amé...
- Commerce équitable



Description
BC4075_000
Une référence composée de chocolat au lait 41%, fabriquée par la chocolaterie artisanale Castelain au cœur des vignobles de Châteauneuf-du-Pape dans le Vaucluse. La pâte de cacao et le sucre de canne proviennent d'Amérique Latine et sont équitables.
Composition
Sucre de Canne Roux* 37,% (Amérique Latine), Beurre de Cacao* 27,9% (Pérou etRépublique Dominicaine), Poudre de Lait Entier* 21%, Pâte de Cacao* 13,2% (Pérou et République Dominicaine). Cacao 40% Minimum
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Céréales contenant du Gluten (Blé, Seigle, Orge, Avoine, Épeautre, Kamut ou Toutes Souches Hybridées), Œufs , Cacahuètes , Soja , Lait (y compris le lactose), Noix et Amandes, Noisettes, Noix, Noix de Cajou, Noix de Pécan, Noix du Brésil, Pistaches, Noix
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2454 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 590 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 41.4 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 25.2 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 45.3 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 40.4 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 7.1 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.14 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 4.1 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit sec entre 12 et 18° c, « après ouverture, à consommer dans les 30 jours »
- Température de conservation 18°C