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Chocolat au lait pur beurre de cacao

100g
Une référence composée de chocolat au lait 41%, fabriquée par la chocolaterie artisanale Castelain au cœur des vignobles de Châteauneuf-du-Pape dans le Vaucluse. La pâte de cacao et le sucre de canne proviennent d'Amé...
  • Commerce équitable

Description

BC4075_000
Une référence composée de chocolat au lait 41%, fabriquée par la chocolaterie artisanale Castelain au cœur des vignobles de Châteauneuf-du-Pape dans le Vaucluse. La pâte de cacao et le sucre de canne proviennent d'Amérique Latine et sont équitables.

Composition

Sucre de Canne Roux* 37,% (Amérique Latine), Beurre de Cacao* 27,9% (Pérou etRépublique Dominicaine), Poudre de Lait Entier* 21%, Pâte de Cacao* 13,2% (Pérou et République Dominicaine). Cacao 40% Minimum

Allergènes

  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Céréales contenant du Gluten (Blé, Seigle, Orge, Avoine, Épeautre, Kamut ou Toutes Souches Hybridées), Œufs , Cacahuètes , Soja , Lait (y compris le lactose), Noix et Amandes, Noisettes, Noix, Noix de Cajou, Noix de Pécan, Noix du Brésil, Pistaches, Noix

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur energetique (kj pour 100g/100ml) 2454 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 590 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 41.4 g dont Acides gras satures (g pour 100g/100ml) 25.2 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 45.3 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 40.4 g
  • Proteines (g pour 100g/100ml) 7.1 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.14 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 4.1 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation A conserver dans un endroit sec entre 12 et 18° c, « après ouverture, à consommer dans les 30 jours »
  • Temperature de conservation max. 18°C

5/5 (1 avis)

Mickaël C.   publié le 17/12/2021 suite à une commande du 11/12/2021

5/5

Très satisfait

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