Biocoop et vous
Nos rayons

Chocolat lait praliné Nirwana

100g
Chocolat au Lait (36% cacao minimum) fondant, avec un fourrage fondant à la noix de coco (9%). Réfrigéré, c'est une gourmandise idéale en été. Produit labellisé vegan et équitable HAND IN HAND.
  • Commerce équitable

Description

RA0603_000
Chocolat au Lait (36% cacao minimum) fondant, avec un fourrage fondant à la noix de coco (9%). Réfrigéré, c'est une gourmandise idéale en été. Produit labellisé vegan et équitable HAND IN HAND.

Composition

Sucres* (Sucre de Canne Complet*°, Sucre de Canne*°), Noisettes*18%, Beurre de Cacao*°, Lait Entier En Poudre* 17%, Pâte de Cacao*°, Émulsifiant : Lécithine de Soja*, Vanille Bourbon*. Cacao : 36% Minimum Dans Le Chocolat Au Lai
  • Allergènes : Soja et produits à base de soja,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
  • Traces de : Autres Fruits à coque

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2401 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 577 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 39.1 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 17.6 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 46.7 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 44.4 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 7.9 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.175 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 3.2 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation 10°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut