We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.
Chocolat noir amande caramel 56% 100g
100g
Une référence composée de chocolat noir et d'éclats d'amandes et de caramel, fabriquée par la chocolaterie artisanale Castelain au cœur des vignobles de Châteauneuf-du-Pape dans le Vaucluse. La pâte de cacao et le suc...
- Commerce équitable


Description
BC4116_000
Une référence composée de chocolat noir et d'éclats d'amandes et de caramel, fabriquée par la chocolaterie artisanale Castelain au cœur des vignobles de Châteauneuf-du-Pape dans le Vaucluse. La pâte de cacao et le sucre de canne viennent d'Amérique Latine et sont équitables. Une nouvelle recette, toujours aussi gourmande, retravaillée pour vous offrir un produit avec moins d'ingrédients ultra-transformés grâce à un caramel sans sirop de glucose !
Composition
Chocolat noir** (sucre de canne roux**, pâte de cacao**, beurre de cacao**), éclats d'amande*, éclats de caramel* (sucre de canne*, beurre de cacao*), fleur de sel. *Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
- Traces de : Œufs, arachides, soja, fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2260 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 542 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 34,7 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 23,3 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 52,9 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 41,2 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 4,2 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,6 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 4 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit sec entre 12 et 18°C.
- Température de conservation A conserver entre 12° et 18°C.