Chocolat noir cru au 90% de cacao, origine Equateur. Au sucre de coco. Le chocolat cru n'est ni torréfié ni alcalinisé, et subit simplement un conchage après avoir été broyé. Il est donc plus riche en magnésium. Produ...
Chocolat noir cru au 90% de cacao, origine Equateur. Au sucre de coco. Le chocolat cru n'est ni torréfié ni alcalinisé, et subit simplement un conchage après avoir été broyé. Il est donc plus riche en magnésium. Produit certifé vegan, sans gluten, équitable Fair For Life.
Cacao non torréfié**, sucre de fleur de coco**, beurre de cacao*.*Issu de l'agriculture biologique.**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
Ajouter le magasin à mes favorisRetirer le magasin de mes favoris
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé
À consommer avec modération
CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3
Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans
La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.
CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3* POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE *Source sécurité routière