Chocolat noir Madagascar 30g
30g
Mini tablette chocolat noir origine Madagascar avec 73% de cacao. Doux et rond, à l'amertume modérée, ce cacao possède des notes finales fruitées qui rappellent les fruits rouges comme les framboises avec une légère to...
- Commerce équitable
Description
BC4123_000
Mini tablette chocolat noir origine Madagascar avec 73% de cacao. Doux et rond, à l'amertume modérée, ce cacao possède des notes finales fruitées qui rappellent les fruits rouges comme les framboises avec une légère touche d'acidité. Certifié équitable Max Havelaar.
Composition
Pâte de cacao** (Madagascar), sucre de canne roux**, beurre de cacao**, poudre de vanille** 0,02% (Madagascar).Cacao minimum : 73%.**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Lait, gluten, arachide, œuf, soja, fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2378 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 574 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 44 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 28 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 29 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 25 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 7.81 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.1 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 16.2 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit sec entre 12 et 18°C.
- Température de conservation A conserver entre 12° et 18°C.