Biocoop et vous
Nos rayons
Bernard Gaborit

Choconeige 4x110g

440g
Chocolat liégois au lait entier de vaches jersiaises. Lait pasteurisé au bain-marie et certifié Bio Cohérence. Chantilly artisanale fabriquée, sans conservateur ni stabilisant, à partir de la crème fraiche "Gaborit". S...

Description

BG4960_000
Chocolat liégois au lait entier de vaches jersiaises. Lait pasteurisé au bain-marie et certifié Bio Cohérence. Chantilly artisanale fabriquée, sans conservateur ni stabilisant, à partir de la crème fraiche "Gaborit". Sucre de canne et cacao maigre issus du commerce équitable. Extrait de vanille.

Composition

lait entier de vaches Jersiaises*, crème Chantilly (lait) de vache Jersiaises 13%*, Sucre de canne roux non raffiné*, cacao maigre 4,5%*, Amidon de Maïs*, Extrait de vanille de Madagascar*, Extrait d'algue marine (carraghénane) *issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Fabriqué dans un atelier utilisant des œufs

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 713 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 171 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 10.16 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 7.7 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 16.28 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 5.83 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 3.55 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.06 g

Vitamines pour 100g/100ml

  • Vitamines et Minéraux Acides gras mono-insaturés pour 100g:0.92

Conseils d’utilisation

Ne pas renverser

  • Conditions de conservation Maintenir au frais.
  • Température de conservation Mini : 0 Maxi : 4°C
logo république française

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
Retour en haut