We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.
Bernard Gaborit
Choconeige 4x110g
440g
Chocolat liégois au lait entier de vaches jersiaises. Lait pasteurisé au bain-marie et certifié Bio Cohérence. Chantilly artisanale fabriquée, sans conservateur ni stabilisant, à partir de la crème fraiche "Gaborit". S...
Description
BG4960_000
Chocolat liégois au lait entier de vaches jersiaises. Lait pasteurisé au bain-marie et certifié Bio Cohérence. Chantilly artisanale fabriquée, sans conservateur ni stabilisant, à partir de la crème fraiche "Gaborit". Sucre de canne et cacao maigre issus du commerce équitable. Extrait de vanille.
Composition
lait entier de vaches Jersiaises*, crème Chantilly (lait) de vache Jersiaises 13%*, Sucre de canne roux non raffiné*, cacao maigre 4,5%*, Amidon de Maïs*, Extrait de vanille de Madagascar*, Extrait d'algue marine (carraghénane) *issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Fabriqué dans un atelier utilisant des œufs
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 713 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 171 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 10.16 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 7.7 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 16.28 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 5.83 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 3.55 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.06 g
Vitamines pour 100g/100ml
- Vitamines et Minéraux Acides gras mono-insaturés pour 100g:0.92
Conseils d’utilisation
Ne pas renverser
- Conditions de conservation Maintenir au frais.
- Température de conservation Mini : 0 Maxi : 4°C