We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.
Choconeige 4x110g
440g
Fruit d'un long savoir-faire, cette délicieuse crème dessert chocolat, nappée d'une véritable crème chantilly bio est élaborée selon une technique traditionnelle. Ce liégeois d'exception est uniquement fabriqué avec ...
Description
BG4960_000
Fruit d'un long savoir-faire, cette délicieuse crème dessert chocolat, nappée d'une véritable crème chantilly bio est élaborée selon une technique traditionnelle. Ce liégeois d'exception est uniquement fabriqué avec des ingrédients nobles et naturels : du lait frais de Jersiaise, du cacao équitable, et de la vanille bio et équitable de Madagascar. Dessert traditionnel sans conservateur, ni stabilisant, à conserver au frais entre 0 et 4°C. Les produits de la Maison Gaborit sont tous certifiés Bio Cohérence ; fabriqués avec du lait frais non homogénéisé et non standardisé, sans ajout de poudre de lait, ni additifs ou colorants. Pour que la terre libère ses saveurs.
Composition
lait entier de vaches Jersiaises*, crème Chantilly (lait) de vache Jersiaises 13%*, Sucre de canne roux non raffiné*, cacao maigre 4,5%*, Amidon de Maïs*, Extrait de vanille de Madagascar*, Extrait d'algue marine (carraghénane) *issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Fabriqué dans un atelier utilisant des œufs
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 713 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 171 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 10.16 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 7.7 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 16.28 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 5.83 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 3.55 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.06 g
Vitamines pour 100g/100ml
- Vitamines et Minéraux Acides gras mono-insaturés pour 100g:0.92
Conseils d’utilisation
Ne pas renverser
- Conditions de conservation Maintenir au frais.
- Température de conservation Mini : 0 Maxi : 4°C