Cicioni 100g
100g
Produit fabriqué à base de noix de cajou et d'amandes, avec seulement 4 ingrédients naturels : des noix de cajou fermentées, des amandes fermentées, de l'eau et un peu de sel. Cicioni a un goût unique : son acidité raf...
Description
EL0052_000
Produit fabriqué à base de noix de cajou et d'amandes, avec seulement 4 ingrédients naturels : des noix de cajou fermentées, des amandes fermentées, de l'eau et un peu de sel. Cicioni a un goût unique : son acidité rafraichissante est contrebalancée par la douceur des amandes et la délicatesse des noix de cajou.
Composition
Amandes* 38%, noix de cajou* 38%, eau, sel. *issu de l'Agriculture Biologiques.
- Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
- Traces de : Arachides, autres fruits à coque
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1766 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 427 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 36 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 5.1 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 6.2 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.8 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 17 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.5 g
Conseils d’utilisation
Le Cicioni peut se consommer tel quel, sur une tranche de pain, ou peut servir à la confection de délicieuses recettes végan. Sa croûte est comestible. Idéal pour la préparation de toasts, de sandwichs, de salades et de soupes.
- Conditions de conservation A consommer dans les 5 jours après ouverture.
- Température de conservation Entre 0°C et +4°C