We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.
Cicioni 100g
100g
Produit fabriqué à base de noix de cajou et d'amandes, avec seulement 4 ingrédients naturels : des noix de cajou fermentées, des amandes fermentées, de l'eau et un peu de sel. Cicioni a un goût unique : son acidité raf...
Description
EL0052_000
Produit fabriqué à base de noix de cajou et d'amandes, avec seulement 4 ingrédients naturels : des noix de cajou fermentées, des amandes fermentées, de l'eau et un peu de sel. Cicioni a un goût unique : son acidité rafraichissante est contrebalancée par la douceur des amandes et la délicatesse des noix de cajou.
Composition
Amandes* 38%, noix de cajou* 38%, eau, sel. *issu de l'Agriculture Biologiques.
- Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
- Traces de : Arachides, autres fruits à coque
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1766 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 427 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 36 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 5.1 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 6.2 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.8 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 17 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.5 g
Conseils d’utilisation
Le Cicioni peut se consommer tel quel, sur une tranche de pain, ou peut servir à la confection de délicieuses recettes végan. Sa croûte est comestible. Idéal pour la préparation de toasts, de sandwichs, de salades et de soupes.
- Conditions de conservation A consommer dans les 5 jours après ouverture.
- Température de conservation A conserver entre 0° et 4°C