Cocktail de légumes lactofermentés 340g net égoutté
380g
Le cocktail de légumes lactofermentés est préparé à partir de carotte, de chou (origine France) coupés en lanières et de poivron et d'oignon coupés en cube. Après l'ajout de sel, les légumes sont ensuite fermentés....
Description
CH0003_000
Le cocktail de légumes lactofermentés est préparé à partir de carotte, de chou (origine France) coupés en lanières et de poivron et d'oignon coupés en cube. Après l'ajout de sel, les légumes sont ensuite fermentés. Ce cocktail de légumes peut se consommer froid en salade ou encore à l'apéritif sur des toasts. La lactofermentation est un procédé ancestral de conservation. Les bactéries naturellement présentes dans le légume viennent se nourrir du sucre du légume suite à l'ajout de sel. Elles développent alors une note acidulée au légume.
Composition
Légumes lactofermentés* (45,8% chou blanc* - France, 6,5% carotte* - France, 2,6% poivron*, 1,9% oignon*, 1,9% poireau*, sel marin), jus : eau, sel marin, antioxydant : acide ascorbique 0,03%.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 52 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 13 kcal
- Glucides (g pour 100g/100ml) 1.2 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 0.4 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.85 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 3.1 g
Conseils d’utilisation
Servir en salade ou réchauffé en accompagnement
- Conditions de conservation Avant ouverture, à conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur, dans un emballage hermétique et alimentaire et à consommer rapidement