Crème dessert au caramel 4x105g
420g
Cette gourmande crème dessert est fabriquée artisanalement en Dordogne avec du bon lait entier collecté dans des fermes partenaires dans un rayon de 100km et de la crème (origine France). Sa texture cassante et fondante ...
Description
PE0007_000
Cette gourmande crème dessert est fabriquée artisanalement en Dordogne avec du bon lait entier collecté dans des fermes partenaires dans un rayon de 100km et de la crème (origine France). Sa texture cassante et fondante est la marque de fabrique de Laiterie du Périgord. Pour réhausser la chaleur du caramel, une pointe de fleur de sel de guérande a été ajoutée. Le sucre de canne est issu du commerce équitable.C'est meilleur quand on le sait : les crèmes Laiterie du Périgord ne contiennent pas de carraghénanes.
Composition
Lait entier*77%, sucre de canne**, crème liquide*, amidon de manioc*, lait écrémé en poudre*, caramel* 4% (sucre de canne*, eau, épaississants : amidon*, gomme de xanthane), arôme naturel de caramel*, gélifiant : pectine, fleur de sel 0,1%.*Ingrédient issu de l'agriculture biologique*Ingrédient issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 529 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 126 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 4.8 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 3.2 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 17.5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 15.7 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 3.3 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.26 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver entre 0°C et +6°C.Après ouverture à consommer rapidement.
- Température de conservation Entre 0°C et +6°C