We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.
Dal de lentilles corail noix de coco250g
250g
Ce mélange lentilles corail à la noix de coco, est un dal crémeux et exotique, dont les couleurs orangées rappellent celles des jolies ruelles de Pondichéry. Beendi s'inspire de régions du monde réputées pour leur art...
Description
BN3000_000
Ce mélange lentilles corail à la noix de coco, est un dal crémeux et exotique, dont les couleurs orangées rappellent celles des jolies ruelles de Pondichéry. Beendi s'inspire de régions du monde réputées pour leur art culinaire ancestral et si particulier. Mélange prêt en 18 minutes, à cuisiner, sans colorant ni conservateur, riche en fibres et protéines. Fabriqué en France à Saint Marcel lès Valence. Ce paquet contient 4 portions.
Composition
Lentilles corail* (65,3%), Oignons* , Tomates* (12,1%), Noix de coco* (8%), Cumin*, Curcuma*, Feuilles de curry* (0,4%), Graines de moutarde*, Piment*.
- Allergènes : Moutarde et produits à base de moutarde
- Traces de : Conditionné dans un atelier manipulant du sésame et du gluten
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1454 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 344 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 5.7 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 4.6 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 48.9 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 10 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 19.9 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.8 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 11.1 g
Conseils d’utilisation
1 volume de préparation = 2,5 volumes d'eau. Pour 250g : 980 ml d'eau 1. Faites sauter à feu vif la préparation avec de l'huile pendant 1 minute. 2. Ajoutez l'eau à température ambiante et mélangez. 3. Couvrez et faites cuire à feu moyen pendant 17 minutes pour une texture ferme ou 20 minutes pour une texture fondante en mélangeant régulièrement. Pour une préparation plus personnelle : D'autres modes de cuissons sont possibles : au rice-cooker, cuisson type risotto, pilaf ou à la créole. Adaptez selon vos envies et votre équipement.
- Conditions de conservation A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. A consomme de préférence avant le: voir sur le dessus du paquet.
- Température de conservation 20°C