Biocoop et vous
Nos rayons

Dessert de soja à la mangue 2x125g

250g
Dessert brassé fermenté à base de soja du Sud Ouest de la France, sur lit de mangue. Ce dessert associe le ferment Bifidus aux souches traditionnelles. La mangue et le sucre de canne sont issus du commerce équitable.
nutriscore

Description

BC6464_000
Dessert brassé fermenté à base de soja du Sud Ouest de la France, sur lit de mangue. Ce dessert associe le ferment Bifidus aux souches traditionnelles. La mangue et le sucre de canne sont issus du commerce équitable.

Composition

Tonyu* (eau, soja* du Sud-Ouest 12%), mangues* (issus du commerce équitable) 10,4%, sucre de canne* blond(issu du commerce équitable) 9,6%, épaississant du fruit: agar-agar*, ferments sélectionnés dont bifidus
  • Allergènes : Soja et produits à base de soja
  • Traces de : soja

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 391 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 107 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 2.3 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.4 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 14.1 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 11 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 4 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.01 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation A conserver au frais
  • Température de conservation 6°C
loading
logo république française

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
Retour en haut