We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.
Dessert de soja à la mangue 2x125g
250g
Dessert brassé fermenté à base de soja du Sud Ouest de la France, sur lit de mangue. Ce dessert associe le ferment Bifidus aux souches traditionnelles. La mangue et le sucre de canne sont issus du commerce équitable.
Description
BC6464_000
Dessert brassé fermenté à base de soja du Sud Ouest de la France, sur lit de mangue. Ce dessert associe le ferment Bifidus aux souches traditionnelles. La mangue et le sucre de canne sont issus du commerce équitable.
Composition
Tonyu* (eau, soja* du Sud-Ouest 12%), mangues* (issus du commerce équitable) 10,4%, sucre de canne* blond(issu du commerce équitable) 9,6%, épaississant du fruit: agar-agar*, ferments sélectionnés dont bifidus
- Allergènes : Soja et produits à base de soja
- Traces de : soja
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 391 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 107 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 2.3 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.4 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 14.1 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 11 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 4 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.01 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver au frais
- Température de conservation 6°C