Dessert végétal amande choco cajou 350g
350g
Grâce à son inimitable savoir-faire, La Manufacture végétale a confectionné un dessert au lait d'amande, pour des fins de repas gourmands. L'association de l'amande à la noix de cajou donne une texture très crémeuse e...
Description
GR0017_000
Grâce à son inimitable savoir-faire, La Manufacture végétale a confectionné un dessert au lait d'amande, pour des fins de repas gourmands. L'association de l'amande à la noix de cajou donne une texture très crémeuse et une note originale à ce dessert chocolaté.C'est meilleur quand on le sait : le cacao, le sucre et la noix de cajou utilisés pour fabriquer ce dessert en format à partager, sont issus du commerce équitable.
Composition
Lait d'amande* 74% (eau, purée d'amande blanche* 5,3%), chocolat en poudre* 6,2% (sucre de canne non raffiné équitable*, poudre de cacao équitable* 32%), noix de cajou équitable* 5%, huile de coco désodorisée*, sucre de canne non raffiné équitable*, amidon de riz*, farine de manioc*, graine de tournesol*, fleur de sel de Guérande, épaississant: farine de caroube*. *Ingrédients d'origine agricole issue de l'Agriculture Biologique
- Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
- Traces de : Fabriqué dans un atelier manipulant du gluten et des fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 699 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 168 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 11 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 5.20 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 13 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 8.50 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 3 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.20 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 1.7 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre 0°C et +6°C