Encalat lait thermisé 27%MG 240g
240g
Fromage au lait de brebis thermisé, à pâte molle à croute fleurie. Fromage de caractère, son goût associe les saveurs pénétrantes habituelles du lait de brebis aux parfums de cave humide du Penicillium Camemberti, la ...
Description
BL6003_000
Fromage au lait de brebis thermisé, à pâte molle à croute fleurie. Fromage de caractère, son goût associe les saveurs pénétrantes habituelles du lait de brebis aux parfums de cave humide du Penicillium Camemberti, la flore blanche qui recouvre sa surface. Texture très coulante sous la croûte, mais restant ferme à cœur. S'accorde avec un vin blanc sec tel le Sancerre ou le jurançon Affinage 4 à 6 semaines.
- Type de lait Brebis
- Type de pâte Pâte molle à croute fleurie
- Traitement du lait Thermisé
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +2°C et +4°C