Biocoop et vous
Nos rayons

Encalat lait thermisé 27%MG 240g

240g
Fromage au lait de brebis thermisé, à pâte molle à croute fleurie. Fromage de caractère, son goût associe les saveurs pénétrantes habituelles du lait de brebis aux parfums de cave humide du Penicillium Camemberti, la ...

Description

BL6003_000
Fromage au lait de brebis thermisé, à pâte molle à croute fleurie. Fromage de caractère, son goût associe les saveurs pénétrantes habituelles du lait de brebis aux parfums de cave humide du Penicillium Camemberti, la flore blanche qui recouvre sa surface. Texture très coulante sous la croûte, mais restant ferme à cœur. S'accorde avec un vin blanc sec tel le Sancerre ou le jurançon Affinage 4 à 6 semaines.
  • Type de lait Brebis
  • Type de pâte Pâte molle à croute fleurie
  • Traitement du lait Thermisé
  • Allergènes : Non applicable
  • Traces de : Néant

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation Entre +2°C et +4°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut