We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.
Ferme des Gourmets
Epinard hachés à la crème 450g
450g
Recette gourmande composée de pousses d'épinards françaises hachées. Avec juste ce qu'il faut de crème, huile d'olive et sel de Guérande Label Rouge, ainsi que de l'ail et de l'oignon. Doux et fondant en bouche. Juste ...
Description
FL1005_000
Recette gourmande composée de pousses d'épinards françaises hachées. Avec juste ce qu'il faut de crème, huile d'olive et sel de Guérande Label Rouge, ainsi que de l'ail et de l'oignon. Doux et fondant en bouche. Juste à réchauffer une douzaine de minutes. Sans conservateur, additif ni colorant. Pour 3 personnes.
Composition
Epinards hachés* 74,1%, CREME fraîche* 10%, oignon* 6%, eau, ail* 1,5%, fécule de pomme de terre*, huile d'olive vierge extra*, persil*, herbes de Provence* (basilic*, thym*, romarin*, origan*), sel de Guérande Label Rouge 0,3%, poivre* 0,03%.*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Gluten, œuf, fruits à coque, céleri
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 321 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 78 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 5,30 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2,60 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 3 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0,50 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 2,70 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,35 g
Conseils d’utilisation
Préparation : A la casserole : versez le contenu du sachet sans décongélation préalable ni ajout de matière grasse dans une casserole antiadhésive chaud. Laissez réchauffer à découvert à feu moyen en remuant régulièrement pendant 12 à 14 minutes. au micro-ondes : versez le contenu du sachet surgelé dans un plat adapté au micro-ondes. Recouvrez d'un film transparent. Faites chauffez 9 minutes à 900W.
- Conditions de conservation A conserver au congélateur à -18°C.
- Température de conservation -18°C