Biocoop et vous
Nos rayons

Farine d'amande 250g

250g
Les amandes utilisées dans la fabrication de la poudre sont issues des variétés « Valencia ». Issues de la vallée aride de Pinoso au Sud de l'Espagne, elles sont douces mais avec la saveur typique des amandes méditerra...
  • Commerce équitable
Origin Info Logo

Description

AG3092_000

Les amandes utilisées dans la fabrication de la poudre sont issues des variétés « Valencia ». Issues de la vallée aride de Pinoso au Sud de l'Espagne, elles sont douces mais avec la saveur typique des amandes méditerranéennes. La farine d'amandes est riche en antioxydants, protéines et fibres. Elle apporte moelleux et légèreté aux préparations.

Composition

Amandes*°*Produit issu de l'agriculture biologique.°100% du total des ingrédients d'origine agricole sont issus du commerce équitable contrôlé selon les référentiels Fair for Life et FIABLE.
  • Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
  • Traces de : Autres fruits à coques, sésame, arachides, soja.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1377 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 326 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1.7 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.1 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 24.5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 7.2 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 46.5 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.03 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 13.4 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation 8-20°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut