Biocoop et vous
Nos rayons

Farine de châtaigne

vrac
Châtaigne origine Italie. Idéale pour le pain, la pâtisserie, les sauces, les crêpes…Riche en fibres, sa forte composition en amidon complexe améliore sa digestibilité. Elle apporte une coloration légèrement marron...
  • Vrac
nutriscore

Description

IV1006_000
Châtaigne origine Italie. Idéale pour le pain, la pâtisserie, les sauces, les crêpes…Riche en fibres, sa forte composition en amidon complexe améliore sa digestibilité. Elle apporte une coloration légèrement marron et une saveur très prononcée, très typée. Elle est généralement utilisée en association avec des farines plus neutres comme la farine de riz, la fécule de pomme de terre, de maïs.

Composition

Farine de châtaignes* 100% (Italie). * Issus de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Non applicable
  • Traces de : Néant

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation A conserver au frais et au sec après ouverture.
  • Température de conservation 30°C
logo république française

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
Retour en haut