Farine de lupin 500g
500g
La farine de lupin permet de diminuer la quantité d'oeuf dans vos recettes de brioche, de cake, voire de remplacer totalement l'oeuf dans certaines mises en oeuvre (terrines, galettes végétales, fonds de tarte...).
Description
PM1891_000
La farine de lupin permet de diminuer la quantité d'oeuf dans vos recettes de brioche, de cake, voire de remplacer totalement l'oeuf dans certaines mises en oeuvre (terrines, galettes végétales, fonds de tarte...).
Composition
Lupin blanc doux*(Lupinus albus).*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Lupin et produits à base de lupin
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1507 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 360 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 12 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.7 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 9 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 9 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 40 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.06 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 27 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit sec, tempéré et à l'abri de la lumière
- Température de conservation 25°C max
Client anonyme publié le 14/08/2024 suite à une commande du 05/08/2024
5/5
Produit conforme.
Client anonyme publié le 20/12/2022 suite à une commande du 13/12/2022
5/5
très bien