Farine de riz
500g
D'origine France et certifiée par l'AFDIAG, cette farine de riz est la base idéale de la cuisine sans gluten. Son goût neutre lui permet de s'adapter à toutes les recettes. Elle se substitue aisément à la farine de blé...
- Sans gluten
Description
NC2508_000
D'origine France et certifiée par l'AFDIAG, cette farine de riz est la base idéale de la cuisine sans gluten. Son goût neutre lui permet de s'adapter à toutes les recettes. Elle se substitue aisément à la farine de blé : seule pour épaissir les soupes et les sauces ou en mélange avec d'autres farines et/ou épaississants sans gluten pour faire des gâteaux, pains, etc.
Composition
riz blanc biologique
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1521 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 359 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 2.1 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.4 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 77 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) <0.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 7.1 g
- Sel (g pour 100g/100ml) <0.01 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2.1 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver au frais et au sec.
- Température de conservation Minimum de conservation : 8 ; Maximum de conservation : 20°C
Lucile C. publié le 26/11/2023 suite à une commande du 18/11/2023
5/5
Produit conforme à mes attentes
Client anonyme publié le 23/02/2022 suite à une commande du 11/02/2022
1/5
Dlc au 02/2022
Réponse de biocoop.fr le 17/02/2022
Je comprends tout à fait, il s'agit certainement d'une inadvertance de la part du préparateur de commande sur ce produit. Encore désolée pour la gêne occasionnée, je vous contacte en message privé pour vous proposer une solution. Bien cordialement, Anne-Sophie, service.clients@biocoop.fr
Client anonyme publié le 28/05/2021 suite à une commande du 18/05/2021
4/5
super