Biocoop et vous
Nos rayons

Farine khorasan intégrale 400g

400g
Farine utilisée pour la préparation de pâtisserie, gâteaux ou encore la confection de pain, elle s'utilise seule ou en complément d'autres farines. Le blé de Khorasan est une variété ancienne de blé, son utilisation ...

Description

MN3007_000
Farine utilisée pour la préparation de pâtisserie, gâteaux ou encore la confection de pain, elle s'utilise seule ou en complément d'autres farines. Le blé de Khorasan est une variété ancienne de blé, son utilisation est la même que le froment. Toutefois, il contient 20 à 40% de plus de protéines que le blé tendre ce qui lui confère des qualités nutritionnelles largement supérieures. Sa consommation aide à combattre les radicaux libres et l'apparition de maladies cardiovasculaires.Moulin Marion travaille dans la grande tradition meunière, en partenariat étroit avec des agriculteurs engagés. La farine est produite et ensachée dans leur moulin en France.

Composition

Blé khorasan*.*Issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Céréales contenant du gluten 
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1443 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 341 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 2.5 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.5 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 62.8 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2.7 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 12.9 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.01 g

Conseils d’utilisation

Farine destinée à être cuite car utilisée pour la fabrication de produit alimentaire et non à être consommée en l'état.

  • Conditions de conservation Conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité.
loading
logo république française

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
Retour en haut