Farine khorasan intégrale 400g
400g
Farine utilisée pour la préparation de pâtisserie, gâteaux ou encore la confection de pain, elle s'utilise seule ou en complément d'autres farines. Le blé de Khorasan est une variété ancienne de blé, son utilisation ...
Description
MN3007_000
Farine utilisée pour la préparation de pâtisserie, gâteaux ou encore la confection de pain, elle s'utilise seule ou en complément d'autres farines. Le blé de Khorasan est une variété ancienne de blé, son utilisation est la même que le froment. Toutefois, il contient 20 à 40% de plus de protéines que le blé tendre ce qui lui confère des qualités nutritionnelles largement supérieures. Sa consommation aide à combattre les radicaux libres et l'apparition de maladies cardiovasculaires.Moulin Marion travaille dans la grande tradition meunière, en partenariat étroit avec des agriculteurs engagés. La farine est produite et ensachée dans leur moulin en France.
Composition
Blé khorasan*.*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Céréales contenant du gluten
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1443 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 341 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 2.5 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 62.8 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2.7 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 12.9 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.01 g
Conseils d’utilisation
Farine destinée à être cuite car utilisée pour la fabrication de produit alimentaire et non à être consommée en l'état.
- Conditions de conservation Conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité.