Biocoop et vous
Nos rayons

Feta en saumure AOP 150g

150g
Fromage AOP en saumure au lait de brebis et chèvre pasteurisé, fabrication traditionnelle grecque, coagulant microbien. Goût très doux. Idéal coupé en dés en salade, mais également en version chaude dans des tartes o...

Description

OR1006_000
Fromage AOP en saumure au lait de brebis et chèvre pasteurisé, fabrication traditionnelle grecque, coagulant microbien. Goût très doux. Idéal coupé en dés en salade, mais également en version chaude dans des tartes ou cakes salés.
  • Type de lait Brebis,Chèvre
  • Type de présure Coagulant microbien
  • Type de pâte Autre
  • Traitement du lait Pasteurisé
  • Nombre de mois d'affinage 60

Composition

Lait pasteurisé de Brebis* (mini 70%) et de chèvre* (maxi 30%), sel de mer, coagulant microbien, ferments lactiques.* Ingrédient issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1210 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 289 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 24.5 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 17 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 0.7 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.70 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 16.5 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 2.5 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation Entre 0°C et +4°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut